Hauptmenü:
Tortas pequeñas del arroz con ensalada de Zucchini
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Sushireis, ersatzweise Risotto oder Milchreis
Salz
1/2 Bund Koriandergrün
1 rote Pfefferschote
2 EI Sesamsaat
1 Ei (getrennt)
200 g Zucchini
200 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
3-
Pfeffer
Zucker
2 EI Olivenöl
1 Bund Basilikum
4 EI Öl
Zubereitung:
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Koriandergrün hacken, Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Beides mit dem Sesam unter den gegarten Reis geben und leicht abkühlen lassen. Erst das Eigelb, dann das Eiweiß unterrühren. Zucchini putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. 1-
Viel Spass beim nachkochen!