Hauptmenü:
Kaffekuchen
Zutaten:
12-
2 Tl. Kakaopulver oder 1 El. Zartbitterschokolade, gerieben
60 Gr. brauner Zucker
120 Gr. Mandeln, fein gehackt
70 Gr. Walnüsse, fein gehackt
2 Tl. Vanillearoma
½ El. Kaffee-
1/2 El. Brauner Rum
Für die Füllung:
125 Gr. Butter
180 Gr. Zucker
4 El Instantkaffee, in etwas heißem Wasser aufgelöst und abgekühlt
3 Eier, verquirlt
Rosinen, in Rum eingelegt (je nach Gusto)
Zubereitung:
Ofen auf 190 Grad (Gasstufe 4) vorheizen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Zutaten für die Füllung, verrühren. In eine gefettete Springform mit 24cm Durchmesser füllen, glatt verstreichen und festdrücken. Im Ofen 10-
Viel Spass beim nachkochen!