Hauptmenü:
Zutaten:
4 cl Ricoco ( Kokoslikör)
4 cl Wodka
1 cl Sahne
4 cl Ananassaft
2 cl Maracujasaft
1 cl Erdbeersirup
Frische Erdbeeren zur Deko
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Erdbeersirup, mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ein Longdrinkglas zu 1/3 mit Crasheis (gestoßenes Eis) füllen und den Cocktail darüber abseihen. Den Erdbeersirup langsam darüber gießen, mit der Erdbeere garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Anmerkung:
Es muss nicht unbedingt der Ricoco sein. Es schmeckt genauso z.B. mit Batida de Coco o.ä. Passt natürlich super in die Erdbeerzeit. Grundsätzlich lohnt die Anschaffung eines Eiscrushers. Im Gegensatz zu normalen Eiswürfeln, verhindert das Crasheis, das sich Säfte oder einzelne Zutaten zu stark im Glas vermischen. Unerlässlich z.B. bei mehrfarbigen Cocktails.
Salud !