Hauptmenü:
Eggplant Creole
Auberginen nach kreolischer Art
Zutaten für 6 Personen:
3 mittelgroße Auberginen, gewürfelt und leicht gesalzen
2 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln, in Viertel geschnitten
2 Knoblauchzehen, feingehackt
6 frische Tomaten, gehäutet und in Viertel geschnitten
3 grüne Paprikaschoten, entkernt und feingehackt
1/2 Chilischote, entkernt und feingehackt
1 Selleriestange, feingehackt
2 Stengel Petersilie, feingehackt
1 EL Tomatenmark
125 mI Wasser
je 1 Prise Oregano und Thymian, getrocknet
1 Prise Salz
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 EL Rum
je 30 g Cheddar und Parmesankäse, gerieben
Zubereitung:
Die Auberginenstücke trocken tupfen und bei mittlerer Hitze leicht im Olivenöl braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 150 °C (Gasstufe 1-
Viel Spass beim nachkochen!