Kokosbrot - Henry Mühling

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Kokosbrot

Kreolische Küche > Beilagen & Sonstiges

Zutaten:

75 g Butter oder Margarine
2 Eier
300 ml Milch oder Kokosmilch
1 TL echtes Vanille-Aroma
400 g Mehl 2 TL Backpulver
2 TL Zimt
250 g Zucker
150 g Kokosraspel
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung:

Fett bei kleiner Hitze schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Die Eier, Milch und Vanille leicht aufschlagen. Mehl, Backpulver und Zimt sieben, Zucker und Kokosraspel unterrühren. Eine Mulde in das Mehlgemisch drücken, die Eiermilch hineingießen und unterrühren. Die geschmolzene Butter dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Teig in eine gefettete und gemehlte Kastenform (25 x 10 cm) füllen und im auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen etwa 70 Minuten backen.
Brot in der Form noch 5 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

Viel Spass beim nachkochen!



 
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