Bananen-Huhn - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bananen-Huhn

Kreolische Küche > Hauptgerichte Fleisch & Geflügel

Banana Chicken

Zutaten für 4 Personen:

4 Hühnerschenkel
2 Teelöffel Weizenmehl
4 Teelöffel Currypulver
1 Tasse Reis
3 Limonen
2 Bananen
Salz

Zubereitung:

Hähnchenschenkel waschen und Abtrocknen. Salz, Limonensaft von 2 Limonen und 2 TL Curry mischen und damit das Hähnchen bestreichen. Mit dem Mehl bestäuben und für 35 Min. bei 180 Grad im Ofen garen.
Inzwischen den Reis kochen, dafürdas restliche Currypulver mit in das Reis-Kochwasser geben. Salzen nicht vergessen!

Die Bananen in Scheiben schneiden und den Hühnerschenkeln zugeben. Noch einmal 5 Minuten dünsten. Zum Servieren den Reis auf eine Platte geben, die Hühnerschenkel darauf legen, die Bananenscheiben darüber geben und mit den restlichen in Scheiben geschnittenen Limonen garnieren.

Viel Spass beim nachkochen!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü