Knusprige Schweinerippchen - Henry Mühling

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Knusprige Schweinerippchen

Kreolische Küche > Hauptgerichte Fleisch & Geflügel

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Schweinerippchen
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
8 El Pflanzenöl
3 El Honig
Saft von 1 Orange
1 Tl Salz
1 Chilischote, fein gehackt
1 Zwiebel, in feinen Streifen
5 El Worcester Sauce

Zubereitung:

Die Schweinerippchen in Portionsstücke schneiden und in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zusammenrühren und über die Rippchen geben. Diese, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.
Einen Grill oder Backofen (180 Grad) anheizen und die abgetropften Rippchen auf dem Grillrost garen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln. Die Garzeit beträgt ca. 30-40 Min.

Anmerkung:

Die Temperatur darf nicht zu hoch sein, da sonst der Honig zu stark karamellisiert und dann durch das verbrennen bitter wird. Lieber eine niedrigere Temperatur wählen und eine längere Garzeit einplanen.

Viel Spas beim nachkochen!

 
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