Hauptmenü:
Zutaten für 2-
500 g. Kartoffeln
150 g. Mayonnaise
30 g. Senf
einige Spritzer Limettensaft
2 Knoblauchzehen, gerieben
frische rote Chili (nach Geschmack), fein gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Stangen Bleichsellerie (Staudensellerie), fein gehackt
2 grüne Paprikaschoten, fein gehackt
2 Eier, hart gekocht und fein gewürfelt
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser 25 Minuten weich garen. Abtropfen, pellen und abkühlen lassen. Mayonnaise, Senf, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und nacxh Wunsch Chili vermischen. Kartoffeln würfeln und mit dem Dressing mischen. Restliche Zutaten beifügen. Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
Anmerkung:
Dieser Salat eignet sich sowohl als kleiner Snack für zwischendurch, als auch zur Vorspeise. Besonders passend, meiner Meinung nach, als Beilage zu Brathähnchen oder gebackenem Fisch.
Viel Spass beim nachkochen!