Auberginen-Topf - Henry Mühling

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Auberginen-Topf

Kreolische Küche > Suppen & Vorspeisen

Eggplant Casserole

Zutaten für 4 Personen:

1 große Aubergine
4 Streifen Speck
3 kleine, gehackte Zwiebeln
2 gehackte Chilis
1 kleine Dose geschälte Tomaten
50 g geriebener Käse
1 Tasse Cornflakes
Pfeffer, Salz


Zubereitung:
Den Speck knusprig braten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und die Chilis im gleichen Fett etwa 5 Minuten anbraten. Die Aubergine schälen, in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit den Tomaten und I Glas Wasser ablöschen. Pfeffern und salzen. Zudecken, zum. Kochen bringen und 10 Minuten garen lassen. Die Aubergine in eine feuerfeste Form geben, mit Käse und Cornflakes bestreuen und den Speckstreifen belegen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten überbacken.

Viel Spass beim nachkochen!

 
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