Linseneintopf mit Mango - Henry Mühling

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Linseneintopf mit Mango

Kreolische Küche > Suppen & Vorspeisen

Lente-pote con el mango

Zutaten für 4 Personen:

250 gr. Linsen getrocknet (wenn möglich Belugalinsen)
1 Zwiebel
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Koreandergrün
2 Hähnchenbrustfilets á 200 gr.
2 El. Öl
1,2 ltr. Gemüsebrühe
Pfefer
Salz


Zubereitung:
1,4 Ltr. Wasser in einen Topf geben. Linsen darin (nach Packungsanweisung) weich kochen, abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln klein würfeln. Mango schälen, vom Stein schneiden und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Koriandergrün grob hacken. Filets in 2 cm. grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenstücke zugeben und von allen Seiten anbraten. Linsen zugeben und die Brühe zugiessen. Aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Mango und Koreandergrün zugeben. Eintopf herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Viel Spas beim nachkochen!

 
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