Hibiskus Drink - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hibiskus Drink

Cocktails, Liköre und andere Leckereien > Durstlöscher

Rosella-Drink

Zutaten für 4-6 Drinks:

1 Ltr. starker Hibiskustee
1 Stück Ingwer, 2,5 cm lang
1 Stück unbehandelte Zitronenschale, 15 cm lang
6 Nelken
220 gr Zucker

(3 El. Brauner Rum nach Belieben)

Zubereitung:

Zutaten –bis auf Rum- in einen großen Krug geben und mit dem kochend heißen Tee übergießen. Zugedeckt 2-3 Tage stehen lassen. Durch ein feines Teesieb gießen und in den Kühlschrank stellen. Mit Eiswürfeln als erfrischenden, alkoholfreien Longdrink, oder mit Rum als Cocktail trinken.
Ideales Erfrischungsgetränk für heiße Tage! Durch den Ingwer wird die Schweißproduktion des Körpers gehemmt.

Salud!


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü