Eiercreme mit Papaya und Orangen - Henry Mühling

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Eiercreme mit Papaya und Orangen

Kreolische Küche > Dessert & Süßes

Zutaten Für 4 Personen:

300 g Papayapüree
200 g Orangenfilets, in feine Stücke geschnitten
100 g frische Kokosnuß, geraspelt
250 ml Creme double
180 ml Milch
1/2 TL Vanillemark
3 Eier, verquirlt
1 Msp. frischer Ingwer, gerieben
4 EL Puderzucker
1 Prise Salz
1 Msp. Limettenzesten

Zubereitung:
Papayapüree, Orangenstücke und Kokosnuß verrühren. In eine mit Butter gefettete, ofenfeste Form geben. Den Ofen auf 190 °C (Gasstufe 3-4) vorheizen. In einem Topf Creme double, Milch und Vanille erhitzen, bis sich Blasen bilden. Die warme Flüssigkeit in eine Rührschüssel gießen. Eier, Ingwer, Zucker und Salz zufügen und kräftig durchrühren, damit die Eier nicht ausflocken. Die Eiercreme über die Obst-Kokos-Mischung gießen und die Limettenzesten darüber streuen. Die Form in ein Gefäß mit heißem Wasser stellen und das Ganze für 30 Minuten in den Ofen schieben, bis die Eiercreme gestockt ist. Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und servieren. Nach Belieben mit frischen Papaya- und Orangenscheiben garnieren.

Viel Spass beim nachkochen!


 
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