Kirsch-Bock - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kirsch-Bock

Cocktails, Liköre und andere Leckereien > Cocktails ohne Alkohol

Zutaten für 1 Glas:

3 cl Roter Traubensaft
2 cl Zitronensaft
3 cl Kirschsirup
8 cl Kirschnektar
eiskaltes Malzbier zum auffüllen

Für die Deko:

1 Zitronenschalenspirale

Außerdem:
Eiswürfel, Shaker, Barsieb, großes Cocktailglas (30 cl)

Zubereitung:
Traubensaft mit Zitronensaft, Kirschsirup und -nektar und 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln. 3 Eiswürfel ins Glas geben. Die Zitronenschale über den Glasrand hineinhängen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb hineingießen. Mit dem Malzbier aufgießen.

Salud!



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü