Gefüllter Truthahn - Henry Mühling

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Gefüllter Truthahn

Kreolische Küche > Hauptgerichte Fleisch & Geflügel

Stuffed Turkey

Zutaten: (Ausreichend für 6 bis 8 Personen)
1 Truthahn
3 Eßlöffel Olivenöl

Für die Füllung:
125 g Hackfleisch vom Schwein
125 g Hackfleisch vom Rind
125 g Knochenschinken
3 Eßlöffel Olivenöl
5 gehackte milde Chilis
1 Tasse Rosinen
1 Tasse schwarze Oliven
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Den Truthahn waschen und gründlich trockentupfen. Für die Füllung das Hackfleisch und den in Würfel geschnittenen Knochenschinken im Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Chilis, die Rosinen und die Oliven hinzufügen und auf schwacher Flamme etwa 10 Minuten dünsten. Den Truthahn mit der Füllung füllen und mit Holzstäbchen verschließen. Mit Olivenöl einpinseln und im auf 200° vorgeheizten Backofen 2 bis 3 Stunden braten. Gelegentlich mit dem Olivenöl einpinseln.

Viel Spass beim nachkochen!

 
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