Kürbis-Suppe - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kürbis-Suppe

Kreolische Küche > Suppen & Vorspeisen

Pumpkin Soup

Zutaten für 4 bis 6 Personen:

1/2 Tasse Linsen
125 g gepökeltes Schweinefleisch
1Ltr. Fleischbrühe
250 g Kürbis
1 große, kleingehackte Zwiebel
1 Teelöffel frischer Thymian
1 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Linsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Linsen zusammen mit dem Schweinefleisch 15 Minuten in der heißen Brühe kochen. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel der Brühe zugeben und kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit etwas Thymian, Petersilie, Pfeffer und Salz würzen.

Anmerkung:
Am Vortag beginnen - Statt des gepökelten Schweinefleisches kann auch Dörrfleisch genommen werden. - Die Fleischbrühe durch Hühnerbrühe ersetzen. - Die Suppe kann zusätzlich mit Pfeffersauce (siehe Rezept) gewürzt werden.

Viel Spass beim nachkochen!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü