Hauptmenü:
Zutaten für 4 Personen:
2 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. milder Kräuteressig
je 2 frische rote und grüne Chilischoten
2 Limetten
2 Orangen
1 reife Mango
4 Scheiben Ananas (aus der Dose, ungesüßt)
1 Bund Petersilie
600 g Catfisch-
Salz
Cayennepfeffer
6 Eßl. Mais-
je 2 Eßl. Pflanzenöl und Butter
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen, sehr fein würfeln. Beides mit Olivenöl und Kräuteressig verrühren. Chilischoten längs aufschlitzen, unter fließendem Wasser entkernen, putzen, fein hacken (Seite 18) und zur Knoblauchmischung geben. Limetten heiß waschen, etwa zwei Teel. Schale abreiben. Orangen und Limetten auspressen. Limettenschale und Orangen-
Als Beilage empfehle ich Reis oder fritierte Kochbanane (Platanos)
Viel Spas beim nachkochen!