Hauptmenü:
Zutaten für ca. 0,7Ltr.:
300 ml. brauner Rum
4 ganze Eier
1 Ds. gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)
1 geh. Eßl. Milchpulver (Kaffee Weißer)
1 Eßl. Angustorabitter
1/2 Tl. Zimt
1/2 Tl. Muskatnuss
1 Kapsel flüssiges Butter-
Zubereitung:
Die Eier aufschlagen und mit allen anderen Zutaten in einen grossen elektrischen Mixer geben und 5 Minuten aufmixen. Danach den Likör in eine Flasche füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anmerkung:
Dies ist meine persönliche Rezeptur. Es gibt auch noch viele andere, wo auch noch geriebene Limettenschale o.ä. zugefügt wird. Das ist Geschmackssache. Übrigens: am 13 Mai ist Muttertag.Wenn Ihr Eurer Mutter ein ganz besonderes Geschenk machen möchtet, aber noch keine Idee habt, bietet sich dieser Likör geradezu an.
Salud!